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Muffins de Espinafres

Hoje trago-vos uma proposta de lanchinho saudável, Muffins de Espinafres:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal marinho
  • 1 tigelinha e 1/2 de chá de farinha nutritiva (aveia, amêndoas, amaranto ou outra)
  • 1 pitada de cada: cominho, cúrcuma e pimenta do reino
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 molho de espinafre cozido e escorrido

Preparação:

  • Bate tudo no liquidificador (fermento com cuidado por último) e coloca em formas de muffin untadas.
  • Se preferires, salpica chia e/ou amêndoas laminadas por cima.
    Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos.
  • Serve de lanchinho também para os mais pequenos levaram para a escola ou lanchinhos na praia

Também podemos optar por esta receita de muffins como jantar leve!

Vai ajudar num sono profundo e reparador.

Diz-me aqui se gostarias que partilhasse mais?

Nota: vata’s não digerem bem espinafres, por isso podemos substituir por chuchu salteado em azeite! Fica uma delícia

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