Hoje trago-vos uma proposta de lanchinho saudável, Muffins de Espinafres:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 tigelinha e 1/2 de chá de farinha nutritiva (aveia, amêndoas, amaranto ou outra)
- 1 pitada de cada: cominho, cúrcuma e pimenta do reino
- 1 colher de sobremesa de fermento
- 1 molho de espinafre cozido e escorrido
Preparação:
- Bate tudo no liquidificador (fermento com cuidado por último) e coloca em formas de muffin untadas.
- Se preferires, salpica chia e/ou amêndoas laminadas por cima.
Vai ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 40 minutos. - Serve de lanchinho também para os mais pequenos levaram para a escola ou lanchinhos na praia
Também podemos optar por esta receita de muffins como jantar leve!
Vai ajudar num sono profundo e reparador.
Diz-me aqui se gostarias que partilhasse mais?
Nota: vata’s não digerem bem espinafres, por isso podemos substituir por chuchu salteado em azeite! Fica uma delícia